COZINHA JAPONESA

SUSHI

201 Combinado Daruma Super
(44 unidades) 18 sashimi variados, 10 sushi variados, 8 urumaki, 4 tekka maki e 4 kappa maki

202 Combinado normal
(33 unidades) 15 sashimi variados, 6 sushi variados, 4 urumaki, 4 tekka maki e 4 kappa maki

203 Combinado Nami
(21 unidades) 8 sashimi variados, 6 sushi variados, 4 tekkamaki e 4 kappa maki

204 Especial
10 sushi variados, 4 tekka maki, 4 kappa maki

205 Simples
8 sushi, 4 tekka maki

206 Futomaki
8 enrolados com alga marinha, recheada com pepino, ovo, kampyo (legume oriental) e kanikama

207 Uramaki califórnia
8 enrolados de califórnia

208 Urumaki salmão
8 enrolados salmão

209 Atum
210 Salmão
211 Salmão skin
212 Polvo
213 Camarão
214 Tobiko
215 Tamago
216 Natoh
217 Ikura
218 Hamati
219 Robalo
220 Linguado
221 Uni
222 Masago

 

223 Tekka e kappa maki
4 rolinhos recheados de atum e 4 rolinhos recheados de pepino

224 Tekka maki
8 rolinhos recheados de atum

225 Shake maki
8 rolinhos recheados de salmão

226 Kani kama
8 rolinhos recheados de kanikama

227 Kappa maki
8 rolinhos recheados de pepino

228 Natoh
229 Kani

com cebolinha e maionese

230 Atum
231 Atum batido
232 Salmão
233 Salmão batido

com maionese cebolinha

234 Califórnia
Kani, pepino, fruta da estação, maionese, gergelim

SASHIMI

235 Especial
30 fatias de peixe crú variados

 

236 Simples
15 fatias de peixe crú variados

240 Teishoku especial
sashimi, tempura de camarão e legumes, peixe grelhado, legumes cozidos, picles, arroz e missoshiru

241 Sashimi teishoku
sashimi, arroz, picles japonês e missoshiru

242 Tempura Teishoku
tempura de camarão e legumes, arroz, picles japonês e missoshiru

243 Anchova
244 Salmão
245 Tonkatsu teishoku
Bife de carne de porco à milanesa com arroz, picles japonês e missoshiru

  DONBURI MONO

246 Gyukatsu Teishoku
filé mignon à milanesa com arroz, picles e missoshiru

247 Filé de Peixe
filé de peixe à milanesa com arroz, picles japonês e missoshiru

248 Filé Mignon
com legumes na chapa de ferro, arroz, picles e missoshiru

249 Anchova
com legumes na chapa de ferro, arroz, picles e missoshiru

250 Salmão
com legumes na chapa de ferro, arroz, picles e missoshiru

251 Filé de frango
com legumes na chapa de ferro, arroz, picles e missoshiru

252 Shoga yaki teishoku
filé mignon em fatias com gengibre e molho de soja, arroz, picles japonês e missoshiru

253 Gyoza teishoku
6 pastéis fritos recheados com carne bovina moída e nira, arroz, picles japonês e missoshiru

254 Arroz branco
255 Sopa (Missoshiru)

LAMEN

260 Tekka domburi
porção de arroz temperado com açúcar e vinagre, coberto por fatias de atum crú

261 Tirashi domburi
porção de arroz temperado com açúcar e vinagre, coberto por fatias de peixe crú variados

262 Sukiyaki don
arroz coberto com carne bovina, legumes, shitake, cebolinha verde ao molho adocicado

263 Tem don
arroz coberto com tempurá de camarões e legumes com molho adocicado

 

264 Katsu don
arroz coberto com filé de porco à milanesa em fatias, ovos mexidos com cebolinha verde ao molho adocicado

265 Gyu don
arroz coberto com filé fatiado, com cebola ao molho adocicado

266 Tamago don
arroz coberto com ovos mexidos, cebolinha verde ao molho adocicado

267 Oyako don
arroz coberto com pedaços de frango, ovos mexidos, cebolinha verde ao molho adocicado

CURRY RICE

270 Rice kare
arroz coberto com carne moída, batata, cebola, cozida ao molho curry

271 Katsu kare
arroz e filé de porco à milanesa coberto com molho curry

272 Ebi fry kare
arroz e camarão à milanesa coberto com molho curry

280 Tempora udon
macarrão ao caldo com tempura de camarão e legumes

 

281 Nabeyaki udon
macarrão ao caldo com ovo, fatias de frango, cebolinha verde, servido na panela de ferro

282 Kayaku udon
macarrão com caldo com fatias de kamaboko e cebolinha verde

283 Zaru soba
macarrão escuro frio, sem caldo, acompanha tempero típico

284 Hiyasomen
macarrão fino gelado, acompanha tempero típico

285 Lamen
macarrão ao caldo com ovo cozido, cebolinha, moyashi

286 Misso lamen
macarrão ao caldo de misso com ovo cozido, fatias de lembo, cebolinha verde e moyashi

287 Tiyashu lamen
macarrão ao caldo com ovo cozido, fatias de lombo assado e cebolinha verde

NABE MONO

290 Sukiyaki
292 Yosenabe
293 Yuudofu

 IPPIN RYORI

300 Ebi tempura pequena
camarão empanado

301 Ebi tempura grande
camarão empanado

 

302 Maze tempura pequena
camarões e legumes empanados

303 Maze tempura grande 
camarões e legumes empanados

304 Gyoza
pastéis fritos recheados com carne bovina moída e nira

305 Hiyayako
tofu (queijo de soja) frio

307 Wakame no sunomono

308 Nasu misso
berinjela com misso

310 Tamago yaji
omelete (pequeno)

311 Tamago yaji
omelete (grande)

KATSU

314 Tonkatsu

315 Gyukatsu
316 Filé de peixe

317 Shoga yaki
filé mignon em fatias com gengibre e molho de soja

318 Shimeji na manteiga
cogumelo na manteiga, na chapa de ferro

 

319 Shiitake na manteiga
cogumelo na manteiga na chapa de ferro

320 Tyawan mushi
ovo com dashi, shitake, camarão, peixe, kamaboko, cozido no vapor

TEPPAN YAKI

321 Filé mignon
com legumes na chapa de ferro

322 Anchova
com legumes na chapa de ferro

323 Salmão
com legumes na chapa de ferro

324 Filé de frango
com legumes na chapa de ferro

YAKIZAKANA

312 Anchova
313 Salmão